Примерное время чтения: 2 минуты
58

Михайловца обвиняют в убийстве топором

Волгоград, 27 июня – АиФ-Волгоград. 49-летнего жителя Михайловки обвиняют в убийстве человека и в покушении на жизнь. По данным следствия, в октябре 2012 года между обвиняемым и его бывшей женой произошел конфликт из-за раздела совместно нажитого имущества, а также установки дополнительного замка на входную дверь их дома.

В ходе ссоры михайловец  схватил топор и ударил им экс-супругу. При этом присутствовал ее знакомый, который попытался защитить женщину, отбиваясь от топора лопатой. Сражение инструментами завершилось в пользу обладателя топора. По информации пресс-службы СУСК РФ по Волгоградской области, инициатор конфликта перерубил своему сопернику сонную артерию. Тот скончался на месте преступления.

А вот женщине удалось спастись, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Как впоследствии установили эксперты, ей были причинены повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и перелома теменной кости.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину михайловец не признавал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах