Примерное время чтения: 2 минуты
40

Волгоградец забил топором женщину и получил 13 лет

Облсуд признал жителя региона Василенко виновным в покушении на убийство двух лиц и убийстве. Как сообщили подробности корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, в феврале минувшего года Василенко распивал спиртное со своим знакомым и его сожительницей. После продолжительного веселья Василенко ушел к знакомому.

Не долго думая, приятели решили вернуться в гостеприимный дом. Правда, дверь им открыла недовольная сожительница, не пожелавшая пускать в дом надоевшего гостя и его друга. Преступник рассердился и решил отомстить нерадивым хозяевам.

Осужденный несколько раз ударил женщину по лицу, после чего схватил топор, лежавший в коридоре, и нанес им пострадавшей несколько ударов. От полученных травм женщина скончалась на месте. После этого Василенко прошел в комнату, где нанес несколько ударов топором мужчине. Его удалось спасти благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Суд назначил Василенко наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах