30

Волгоградка отдала незнакомой женщине 35 тысяч рублей

 

Волгоград, 21 июня – АиФ-Волгоград. Накануне вечером 71-летняя жительница Тракторозаводского района выгуливала собаку во дворе дома, когда к ней подошла неизвестная и стала расспрашивать, где тут можно снять в аренду жилье.

Женщина попросила у пенсионерки стакан воды, и они вместе проследовали к ней в квартиру. Гостья рассказала хозяйке историю о том, что она является крупным предпринимателем и недавно приехала из Армении, однако заниматься предпринимательской деятельностью она сейчас не может, так как на таможне задержали весь груз общей стоимостью более 1 миллиона рублей. А для того, чтобы забрать груз, ей необходимо 35 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, нужную сумму женщина попросила в долг у старушки и пообещала вернуть с процентами тем же вечером. В залог гостья оставила якобы золотые украшения. Пожилая хозяйка поверила.

К вечеру незнакомка так и не появилась, пенсионерка обратилась в полицию. «Золото» оказалось дешевой бижутерией. Мошенницу сейчас разыскивают. Возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах