Примерное время чтения: 2 минуты
45

Волгоградца обвиняют в убийстве лопатой

Волгоград, 1 июня – АиФ-Волгоград. Завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Тракторозаводского района. Его обвиняют в убийстве и в разбое.

По данным следствия, в конце апреля 2012 года обвиняемый у ночного клуба на центральной набережной познакомился с 24-летней жительницей Астрахани. Девушка была одна, на ней было множество золотых украшений. Юноша предложил своей новой знакомой отдохнуть у него на даче.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУСК РФ по региону, на территории садоводческого общества «Дзержинец» волгоградец несколько раз ударил свою гостью по голове лопатой. Эксперты установили, что количество ударов было не менее 18. Затем, сообщают следователи, юноша перерезал ей сонную артерию. Сняв с убитой все украшения и вытащив из ее сумки фотоаппарат, он закопал ее тело вместе с личными вещами на соседнем заброшенном участке.

На момент совершения преступления обвиняемому было 17 лет. К этому времени он уже был судим за незаконный оборот наркотиков и кражу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах