aif.ru counter
53

Помощник депутата Алевтины Апариной избит ЧОПовцами – КПРФ

Фото: предоставлено пресс-службой КПРФ

Волгоград, 14 мая – АиФ-Волгоград. По информации пресс-службы КПРФ, в Воронежской области избит первый секретарь Урюпинского райкома КПРФ, помощник депутата Госдумы Алевтины Апариной Алексей Шевырев.

Как утверждает источник, он и еще трое экоативистов, выступающих против разработки месторождений никеля в Прихоперье, пострадали в потасовке с сотрудниками ЧОП «Патруль».

«Сам Шевырев получил серьезные травмы, также до потери сознания атаман Культурно-национальной автономии Новохоперска Игорь Житенев, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе КПРФ. – У других активистов выбиты зубы и сломаны носы, многочисленные ссадины и гематомы. Среди пострадавших молодая девушка. Все они находятся в Новохоперской больнице».

По словам самого Алексея Шевырева, ЧОПовцы подъехали к Еланскому медно-никелевому месторождению на двух машинах и стали срывать проволоку там, где дежурили активисты. Затем четверых завели за забор, где и стали избивать.

Пострадавшие уже обратились с заявлениями в полицию, где, как надеются, накажут превысивших должностные полномочия охранников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах