59

Волгоградец пытался задушиться в полицейском авто

Волгоград, 17 декабря – АиФ-Волгоград. 26-летний волгоградец, остановленный за езду в нетрезвом состоянии, странным образом попытался избежать ответственности.

Молодой человек, ехавший за рулем «семерки», сильно петлял и был остановлен на одном из постов ДПС. Правда, не сразу – сначала лихач пытался скрыться, но все же был настигнут полицейскими.

Показания алкотестера подтвердили, что мужчина был пьян, и нарушителя усадили в автомобиль ДПС для составления административных материалов. Пока один из инспекторов заполнял протокол, задержанный схватил шнур микрофона-манипулятора, накинул его себе на шею и стал затягивать двумя руками, пытаясь себя задушить.

Полицейские с трудом разжали руки мужчины и для его же безопасности надели на него наручники.

Задержанный просил инспекторов отдать водительские права, но когда понял, что от ответственности ему не уйти, стал биться головой о переднюю панель автомобиля, обвиняя полицейских в превышении служебных полномочий.

«Несмотря на сопротивление, водитель был привлечен к административной ответственности. Материалы направлены районный суд, мужчине грозит лишение прав на срок до 2 лет», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах