35

Волгоградец задушил соседку, заставшую его при воровстве

Волгоград, 21 сентября – АиФ-Волгоград. Волгоградский областной суд приговори к лишению свободы жителей Волгограда Кузнецова и Вифлянцева. Мужчины обвиняются в разбое по предварительному сговору, а последний из них также признан виновным в убийстве.

В январе текущего года осужденные, зная, что их соседка по общежитию находится дома одна, решили ее обокрасть. Убедившись, что женщина спит, Вифлянцев проник в к ней в комнату и стал искать ценные предметы, а сообщник остался ждать его за дверью.

Неожиданно потерпевшая проснулась и попыталась выставить злдоумышленника. Застигнутый на месте преступления, Вифлянцев стал душить женщину, а затем 20 раз ударил ее ножом. Убедившись, что женщина мертва, он позвал своего подельника и они вместе продолжили поиск. Преступники прихватили и мобильный телефон, нетбук, ноутбук, mp3-плеер, цифровой фотоаппарат и 3G USB-модем, а также денежные средства в сумме 2 600 рублей

Через некоторое время совершенное преступление было раскрыто полицейскими.  А накануне суд вынес каждому из виновных приговор.

Вифлянцеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Кузнецову дали 8 лет колонии с ограничением свободы на 1 год. Оба преступника будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

На данный момент приговор в законную силу не вступил

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах