22

В Михайловке преступника нашли по кровавой дорожке

Волгоград, 18 сентября – АиФ-Волгоград. Ранним утром жители Михайловки обнаружили у подъезда одного из многоквартирных домов мужчину, истекающего кровью.

Очевидцы вызвали бригаду «Скорой помощи» и сотрудников полиции. Как выяснилось, 49-летнему жителю Михайловки было нанесено несколько ножевых ранений.

В ГУ МВД России по Волгоградской области корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что внимание полицейских сразу привлекли странные розовые разводы на асфальте у подъезда. Подозрительные пятна вели к квартире третьего этажа, за которой проживал 54-летний мужчина. За дверью стражи порядка обнаружили следы пьяного застолья и последствия поножовщины.

Владелец квартиры сознался, что вместе с приятелем распивал спиртные напитки, однако между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Во время нее хозяин квартиры схватил со стола нож, и несколько раз ударил им собутыльника.

Увидев, что друг истекает кровью, он решил вытащить его из квартиры, но сил хватило доставить приятеля только до входа в подъезд. После этого подозреваемый взял ведро с водой и тряпку и попытался замыть кровавые следы на лестничных пролетах. Но как выяснилось, сделать это ему не удалось.

Сейчас по данному факту ведется проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах