30

Волгоградец забил молотком жену и приятеля

Волгоград, 26 сентября – АиФ-Волгоград. Волгоградский областной суд вынес приговор местному жителю Мацюцкому. Он признан виновным в убийстве двух человек и в умышленном уничтожении чужого имущества.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, преступления Мацюцкий совершил еще в ноябре 2010 года. Будучи нетрезвым, он зашел в гости к своему приятелю, и товарищи снова стали выпивать.

Во время застолья собутыльник обвиняемого, тоже порядком опьянев, стал убеждать Мацюцкого в неверности его жены, а потом предложил ему совершить действия сексуального характера.

Все сказанное показалось обвиняемому оскорбительным. В ярости он схватил молоток и нанес обидчику около 19 ударов по голове, от которых тот скончался А напоследок, чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджег квартиру.

Но на этом Мацюцкий не упокоился. Слова товарища об измене жены не давали ему покоя. Вернувшись домой, он устроил супруге скандал, в ходе которого снова схватил молоток и 14 раз ударил ее по голове. От полученных травм женщина погибла на месте.

На сегодняшний день вина Мацюцкого полностью доказана. По совокупности преступлений суд назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован участниками процесса

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах