34

Камышанин укусил полицейского

Волгоград, 19 августа – АиФ-Волгоград. В Камышине, когда полицейские приехали, чтобы составить протокол на агрессивно ведущего себя мужчину, он набросился на сержанта и укусил его за плечо.

Полицию вызвала местная жительница. 18 августа её бывший сожитель пытался выломать дверь, чтобы проникнуть к ней в квартиру. Прибывшие патрульные увидели, что на лестничной площадке какой-то мужчина, действительно, бросается на дверь. Полицейским он не собирался  ничего объяснять.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, камышанин начал оскорблять работников правопорядка нецензурной бранью, а после затеял драку. Его отвезли в участок, чтобы установить личность и составить административный протокол.

Когда нарушитель порядка узнал, что его хотят привлечь к ответственности, он накинулся на одного из полицейских и укусил за плечо. Пострадавшему оказали медицинскую помощь. У кусачего камышанина уже была судимость. Теперь ему вновь предстоит ответить по всей строгости закона. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах