26

Волгорадец пытался задушить полицейского

Волгоград, 2 декабря – АиФ-Волгоград. Двум жителям волгоградской области грозит уголовное наказание за применение насилия в отношении стражей порядка.

Как рассказали корреспонденту «Аи-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в субботу, 1 декабря, полицейский составлял административный протокол за мелкое хулиганство на жителя посёлка Весёлая Балка Кировского района.

Во время заполнения документов мужчина схватил правоохранителя за шею и пытался его задушить, однако полицейский сумел «скрутить» нарушителя.

В вот же день пострадал от побоев прапорщик полиции Фроловского района. Мужчина также составлял административный протокол на 33-летнего мужчину – фроловчанин находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Воспользовавшись тем, что сотрудник на секунду отвлёкся, правонарушитель несколько раз ударил стража порядка, после чего у него остались образовались гематомы. Дебошир был задержан.

В отношении обоих нарушителей собраны материалы, по которым будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовных дел.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах