Примерное время чтения: 2 минуты
104

Столичный зэк убил таксиста из Фролово за три тысячи

Волгоград, 17 сентября – АиФ-Волгоград. Накануне следователи Фроловского района возбудили уголовное дело по факту убийства местного жителя. Буквально вчера был обнаружен его сгоревший автомобиль. А об исчезновении водителя заявил его приятель. Задержать подозреваемых удалось спустя короткое время.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталья Куницкая, пропавший 61-летний мужчина работал водителем такси. В минувшую субботу его клиентами были подозреваемые, которых он по их просьбе отвез в один из хуторов Фроловского района и должен был оттуда забрать.

На обратном пути злоумышленники решили убить водителя. Попросив остановить автомобиль на пустыре, они стали душить потерпевшего и наносить ему удары по телу кирпичом и гаечным ключом. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, они забрали у него телефон, а также 3 тысячи рублей. После этого подозреваемые выбросили тело в кювет, а сами направились в Кумылженский район, где после небольшого ДТП решили сокрыть улики преступления и сожгли транспортное средство.

Установлено, что один из задержанных является жителем Москвы, ранее был судим за совершение разбойного нападения. Наказание в виде 9 лет лишения свободы он отбывал в исправительной колонии, расположенной во Фроловском районе, и освободился в январе. Вину в содеянном задержанные полностью признали. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах