40

Волгоградку лишили родительских прав за доверие детям

Волгоград, 31 июля – АиФ-Волгоград. Прокурор Городищенского района Владимир Чайка обратился в райсуд с иском о лишении родительских прав 34-летней местной жительницы и взыскании алиментов на содержание несовершеннолетней дочери.

Корреспонденту «АиФ-Волгоград» в прокуратуре Городищенского района рассказали, что эта семья давно находилась на контроле. В доме, где живут мать и ее дети – 13-летняя дочь и 11-летний сын, нет воды, газа, канализации. Комнаты находятся в антисанитарном состоянии.

13-летняя девочка часто не ночует дома. Сотрудники районной комиссии по делам несовершеннолетней делали матери замечания, на что женщина отвечала, что дочери она доверяет так же, как тем людям, у которых она ночует. Но в апреле этого года девочка стала жертвой насилия. Друг соседей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, надругался над ней. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Однако и этот случай не смутил мать школьницы. Она по-прежнему не следила за дочерью, и не имея знала, где проводит время несовершеннолетняя школьница.

Исковое заявление районного прокурора Городищенский райсуд удовлетворил в полном объеме. Женщину лишили родительских прав, обязав ежемесячно выплачивать алименты на ее содержание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах