58

В Волгограде трех малышей могут отлучить от матери

Волгоград, 30 октября – АиФ-Волгоград. В отношении 25-летней жительницы Тракторозаводского района возбуждено уголовное дело по факту неисполнения родительских обязанностей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, женщина воспитывала двух дочерей, 2-х и 6-ти лет, и полугодовалого сына.

Однако больше времени у волгоградки отнимала не забота о малышах, а постоянное распитие спиртного в компании друзей. Женщина постоянно утраивала застолья на детские пособия.

Немытые голодные малыши ползали среди куч грязного белья, играли возле обогревательных приборов с оголенными проводами. Еще одной угрозой для жизни детей были незастекленные, почему-то завешанные тряпьем и пленкой.

Обращения врачей, неоднократно выявлявших у старших девочек педикулез, молодая мать игнорировала, а самих детей часто оставляла знакомым.

Ранее подозреваемая не раз привлекалась административной ответственности. Ее дело рассматривалось на комиссии по делам несовершеннолетних, однако должных выводов женщина так и не сделала.

«В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних подготовили и направили в органы опеки и попечительства материал на лишение женщины родительских прав. Все трое малолетних детей сейчас находятся в социально-реабилитационном центре», – прокомментировали в ГУ МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах