Примерное время чтения: 2 минуты
38

Волгоградец, скрывавшийся 9 лет, сам сдался полиции

Волгоград, 21 июля – АиФ-Волгоград. На днях в правоохранительные органы Фролово обратился 34-летний волгоградец. Он сообщил, что еще в декабре 2003 года вместе с тремя товарищами совершил преступление, за которое он до настоящего времени находится в розыске.

В СУ СКР по региону корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что в декабре 2003 года мужчина и три его приятеля, жители Астраханской области, на такси прибыли в Волгоград.

Посетив увеселительные заведения города, они решили направиться во Фролово. Водитель нанятого ими автомобиля от поездки отказался, тогда молодые люди избили его, усадили на заднее сидение машины и отправились ехдить по стране.

Несколько недель они разъезжали по разным городам, заезжали в Самару, Уфу, Москву. Все это время потерпевший разъезжал с ними на заднем сидении, и по требованию «попутчиков» периодически звонил родным и говорил что все в порядке.

В январе 2004 года, находясь в Москве, обвиняемые купили таксисту билет в Волгоград. Автомобиль обещали пригнать через месяц.

Приехав домой, мужчина первым делом обратился в правоохранительные органы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконное лишение свободы» и «Грабеж». Двое соучастников были задержаны и осуждены еще в 2004 году, еще один примерно 2 года назад погиб в результате ДТП.

Теперь подозреваемый ответит за преступление, совершенное еще в 25-летнем возрасте.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах