243

В двух известных саунах Волгограда поймали проституток

Фото: ГУ МВД России по региону

Волгоград, 6 июля – АиФ-Волгоград. Вчера, 5 июля, волгоградские полицейские провели две успешные операции по задержанию двух групп лиц, занимающихся проституцией на территории Ворошиловского и Дзержинского районов.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, одну из компаний удалось обнаружить в центре здоровья и отдыха «SQ» на улице Рабоче-Крестьянской. Здесь были задержаны четыре девушки 20, 24, 25 и 28 лет. Одна из жриц любви прибыла в Волгоград из Нигерии. Вместе с командой проституток был задержан 35-летний водитель и двое организаторов незаконного бизнеса.

Кроме того, в тот же день в сауне «Клеопатра» по улице Качинцев проституцией промышляли три дамы – 22, 28 и 29 лет, две из них выбрались к клиентам специально из Дубовки, одна девушка оказалась волгоградкой. С ними были и сутенеры.

Теперь молодым особам предстоит выплатить штраф за занятие проституцией. А вот организаторам грозит уголовная ответственность за ведение незаконного бизнеса. У многих задержанных в ходе операций девушек есть дети. На вопросы, что же толкнуло их на занятие неправедным делом, они ответили, что это весьма нелегкий труд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах