Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Волгограде поймали банду дачных мошенников

Фото: volgguvd.ru

В Волгограде задержали группу мошенников, которые богатели на незаконной реализацией земельных участков садоводческих товариществ, расположенных на территории региона. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, с осени прошлого года двое горожан присматривали те участки, владельцы которых долго не появлялись на дачах.

Впоследствии, используя поддельные печати администрации одного из районов области, они изготавливали свидетельства о праве собственности на данные земельные участки, которые оформлялись на родственников и соучастников подозреваемых. Впоследствии эти участки реализовывались.

Следствие уже располагает информацией о целом ряде таких преступных сделок. В среднем цена на участок доходила до четверти миллиона рублей. Во время очередной сделки все ее участники были задержаны.

В настоящее время предпологаемый организатор преступного бизнеса, 55-летний житель Волгограда арестован. В отношении 49-летнего члена преступной группы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах