Примерное время чтения: 2 минуты
65

Волгоградка подобрала проститутку полицейскому за 1,5 тысячи

Жительница Ворошиловского района организовала занятия проституцией, но нарвалась на стража порядка. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Краснооктябрьского райсуда, подав в газету объявление о предоставлении работы в сфере услуг, подсудимая приняла на первую должность молодую особу. 16 февраля 2008 года она предоставила девушку мужчине, выступающему в качестве закупщика при проведении оперативных мероприятий. За услугу сутенерша получила 1.5 тысячи рублей. Однако ее злодеяния были пресечены.

Позже, 13 сентября 2008 года, придя к знакомой в торговую палатку, она воспользовалась тем, что приятельница ушла в другую комнату. Женщина взяла со стола выручку в 8 тысяч рублей, порывшись в сумке нашла еще 2 тысячи и забрала вместе с кошельком. И поспешила удалиться.

Через некоторое время тяга к преступной жизни вновь пересилила. 17 января 2010 года, находясь в летней кухне дома, где ей разрешил пожить знакомый, она и тут решила поживиться. Выйдя из кухни и, пока хозяйка спит, она пробралась в их жилище. Там женщина похитила сотовый телефон марки «Nokia» стоимостью 10 000 рублей, сотовый телефон марки «Самсунг» стоимостью 500 рублей, кошелек стоимостью 200 рублей с находящимися в нем 5 000 рублями и женские сапоги ценой в 1 100 рублей. Собрав награбленное, женщина скрылась, потратив все на свои нужды.

Суд назначил ей наказание в виде года и двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах