24

В Волгограде коробку с проводами приняли за взрывное устройство

Волгоград, 26 июня – АиФ-Волгоград. Вчера вечером сотрудники полиции Краснооктябрьского района получили сообщение от жильцов дома, расположенного по улице Тряскина, что в подъезде многоэтажки на лестничной клетке кем-то оставлена подозрительная картонная коробка, начиненная различными проводами. Взволнованные горожане приняли ее за взрывное устройство. На место происшествия выехала бригада оперативников.

В это время жильцы подъезда решили покинуть на всякий случай свои квартиры, люди вышли на улицу, прихватив с собой документы и ценные вещи. К дому подъехали не только полицейские, но и сотрудники службы спасения и регионального МЧС.

Как выяснилось, в коробке действительно находились электрические провода, но взрывного устройства, к счастью, обнаружено не было. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Кстати, сегодня полицейские искали еще одно взрывное устройство. Сотрудники поликлиники №28 Дзержинского района обнаружили на полу в коридоре медучреждения странный предмет, который, как выяснилось в ходе проверки, оказался брелоком для ключей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах