41

Волгоградка, расчленившая любовника, предстанет перед судом

Следователи Среднеахтубинского района направили в суд уголовное дело в отношении 45-летней Елены Финогеновой, обвиняемой в убийстве.

Напомним, 15 марта у одного из домов города Ленинск дворником была обнаружена сумка, в которой находилось расчлененное тело мужчины. В результате проведенных первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по имеющимся на теле мужчины наколкам, удалось установить личность убитого. Им оказался 56-летний житель этого дома.

В ходе дальнейшего расследования следователями были собраны неопровержимые доказательства причастности к убийству сожительницы потерпевшего. Женщина как раз активно рассказывала соседям и знакомым, что благоверный уехал в командировку.

По данным следствия, в январе парочка устроила очередное застолье на кухне. В ходе распития спиртных напитков между обвиняемой и ее сожителем произошел конфликт. Разъяренная и подвыпившая женщина схватилась за нож. Оружием она нанесла мужчине множественные ножевые ранения в различные части тела. Когда Финогенова поняла, что потерпевший мертв, она попросила своего знакомого расчленить тело, а останки в большой дорожной сумке, вынести на улицу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Действия пособника обвиняемой, расчленившего тело мужчины, квалифицированы по статье «укрывательство преступления». Уголовное дело в отношении него находится на завершающей стадии расследования, рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» пресс-секретарь СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах