Примерное время чтения: 2 минуты
82

В Ленинске дворник нашел расчлененное тело

Сегодня у одного из домов Ленинска Волгоградской области дворник наткнулся на сумку, в которой находилось расчлененное тело мужчины. На место выехали следователи. По имеющимся на его теле наколкам, удалось установить личность. Им оказался 56-летний житель этого же дома. Его 45-летняя гражданская жена в последнее время сообщала соседям и друзьям, что ее муж уехал в командировку.

В ходе допроса женщина призналась в совершенном ей преступлении. Она рассказала, что около двух месяце назад во время распития спиртных напитков между ней и сожителем произошел конфликт. Женщина схватила нож и забила им обидчика. Когда поняла, что он мертв, самостоятельно расчленила тело, а останки сложила в большую дорожную сумку, а потом вынесла ее на улицу.

По статье «Убийство» Среднеахтубинским МрСО возбуждено уголовное дело. В настоящее время женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР РФ по региону.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах