Примерное время чтения: 2 минуты
149

Волгоградка разрешала мужу насиловать 11-летнюю дочь

Следователи Среднеахтубинского района возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, гражданина республики Узбекистан. Он подозревается в насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по области, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 11-летней дочери. Со слов матери девочки, надругательства над ее дочерью со стороны мужа продолжались уже на протяжении более полугода, в том числе в Дагестане, где они раньше жили.

Женщина не сообщала в полицию об этом, поскольку систематически подвергалась избиениям со стороны мужа и боялась физической расправы. Когда о совершаемых подозреваемым преступлениях стало известно соседскому окружению, мужчина скрылся. Лишь после этого мать ребенка решилась написать на него заявление.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск. Предположительно он находится на территории республики Дагестан.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах