Примерное время чтения: 2 минуты
43

Волгоградца, удиравшего от полицейских, остановило дерево

Накануне в Ворошиловском районе сотрудники ДПС попытались остановить отечественную «десятку», которая петляла от бордюра к бордюру. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, водитель не остановился по требованию полицейских и стал удирать. Около 15 минут стражи порядка гнались за «Ладой», пока легковушка не заехала во двор жилого дома и не врезалась в дерево. Тридцатилетний водитель оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В общей сложности волгоградец, пытавшийся уйти от ответственности, совершил 12 грубых нарушений правил дорожного движения. Мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и не подчинился законным требованиям сотрудников полиции об остановке транспортного средства, он также несколько раз выезжал на полосу встречного движения и игнорировал запрещающий сигнал светофора.

Инспекторы составили в отношении водителя 12 административных протоколов, помимо лишения водительских прав, ему также грозит крупный денежных штраф.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах