Примерное время чтения: 1 минута
63

Пьяный волжанин на «пятнашке» задавил полицейского

Вчера, 22 апреля поздно ночью, в Волжском на ул. Набережной сотрудники ДПС попытались остановить отечественную «пятнашку». Водитель только нажал на газ, наехав на полицейского. Сотрудник полиции в результате получил сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица и ушиб голени.

Для задержания нарушителя в городе был введен план «Перехват». Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, авто нашли брошенным в соседнем квартале, а сам виновник ДТП был задержан далеко от места происшествия – в своем доме в п. Суходол Среднеахтубинского района. 34-летний водитель оказался попросту пьян.

По данному факту проводится проверка. Водителю придется ответить за причинение телесных повреждений сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей. Также ему грозит административная ответственность за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции об остановке транспортного средства, за оставление в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия и за управление транспортом в состоянии опьянения.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах