Примерное время чтения: 2 минуты
28

Пьяный волгоградец пытался задавить полицейского на чужой «копейке»

Накануне вечером в Дубовке полицейские попытались остановить отечественную «копейку», которая подозрительно виляла на дороге. Однако водитель не собирался подчиняться, прибавив скорости и направив авто на одного из полицейских.

Сотрудник ДПС успел отпрыгнуть в сторону, совершив кувырок через капот автомашины. Приземлившись на землю, несмотря на травмы, полицейский с напарником стал преследовать нарушителя на патрульном автомобиле. Проехав около километра, водитель ВАЗ-2101 бросил машину и попытался убежать. Полицейский лично догнал злоумышленника. Им оказался 22-летний местный житель. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, что легковушку парень угнал. Даже не имея водительских прав, он сломал в «копейке» замок зажигания и отправился кататься.

Через час в полицию обратился 52-летний владелец угнанного авто. Ему вернули транспортное средство в технически исправном состоянии. В результате наезда сотрудник полиции получил ушиб левого плечевого сустава и левого коленного сустава.

В отношении водителя составлены административные протоколы, ему также грозит уголовная ответственность за угон машины и применение насилия в отношении представителя власти.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах