22

Под Волгоградом автоугонщик застрял в канаве

Волгоград, 26 ноября – АиФ-Волгоград. На днях в полицию с сообщениями об угоне обратились двое жителей региона.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в Урюпинске мужчина не нашел припаркованную во дворе «шестерку». Пострадавшей забыл запереть автомобиль, и злоумышленники, без проблем проникнув внутрь, вырвали провода зажигания, завели его и скрылись в неизвестном направлении.

Вскоре полицейские обнаружили старенькое авто в канаве недалеко от дома, у которого он стоял, а после – задержали подозреваемого. 19-летний парень уже имеет несколько судимостей за кражи чужого имущества. Теперь на него заведено еще одно уголовное дело. Автомобиль в технически исправном состоянии вернули владельцу.

В то же время житель села Цаца Светлоярского района лишился «копейки», заскочив в кафе выпить кофе. Как выяснилось, машину он не заглушил. Эти и воспользовался проходящий мимо нетрезвый гражданин – мужчина беспрепятственно сел в чужое авто и уехал.

Сотрудники ГИБДД обнаружили машину в другом конце села, а затем задержали и угонщика. Накатавшись, мужчина как ни в чем не бывало спал дома.

Помимо уголовной ответственности 30-летнему селянину грозит и лишение прав за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах