21

В селах под Волгоградом восстанавливают электроснабжение

В заволжских районах Волгоградской области продолжаются работы по ликвидации последствий разбушевавшейся стихии. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации, в настоящее время техника Быковского ДРСУ ведет расчистку дороги к селу Нижний Балыклей. В Палласовском районе продолжаются работы по восстановлению дорожного движения в сельские поселения Революционное, Эльтонское, Краснооктябрьское, Савинское, хутора Жлобов, Смычки, Кумыска. Задействовано восемь единиц техники. Электроснабжение в районе удалось восстановить полностью.

В Старополтавском районе расчистили для движения в одну сторону дорогу Палласовка-Гмелинка. С помощью 5 единиц техники ведутся работы по расширению этой трассы. Проезд легкового транспорта организован через село Вербное.

Завершена расчистка дорог и открыто движение на участке «хутор Новый Тихонов- село Липовка» (15 км). Ведется восстановление дорожного сообщения на участке «село Верхняя Водянка - поселок Зерновое» (10 км). В поселке Зерновое продолжаются работы по подключению электроснабжения трех домов, в которых проживают 12 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах