Примерное время чтения: 2 минуты
62

В Камышине задержан серийный дачный вор из Адыгеи

На минувшей неделе, 13 января, в дежурную часть полиции обратился 37-летний камышанин. Мужчина сообщил, что в период с середины ноября 2011 года по 13 января текущего года кто-то взломал замок и проник в сарай на его дачном участке.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, пропала печка-буржуйка, два капота от автомобилей, два редуктора и лом металла на общую сумму более 40 тысяч рублей.

В первую очередь полицейские проверили все пункты приема металла, расположенные в Камышине, и в одном из них было обнаружено похищенное имущество. У оперативников оказалась ксерокопия паспорта подозреваемого, которую тот оставил работникам пункта приема металла.

Позже выяснилось, что человек, разыскиваемый за совершение кражи, находится в розыске за Управлением МВД Красногвардейского района Республики Адыгея.

Там он был приговорен судом к обязательным работам за совершение краж с дачных участков, но скрылся в целях уклонения от отбывания наказания.

В течение нескольких часов стражи порядка задержали на съемной квартире в Камышине 23- летнего жителя Адыгеи. В настоящее время он арестован и находится в СИЗО. Похищенное изъято. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах