94

В Волгограде участились случаи нападения на девушек в золоте

В Волгограде в последнее время увеличилось число пострадавших девушек от грабителей. Представительницы прекрасного пола не понимают, что украшают себя золотыми украшениями, искушая своим видом преступников.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, жертвой нападения стала 57-летняя жительница Волжского.  Днем 7 августа у подъезда своего дома у женщины грабитель сорвал золотую цепочку с крестиком и скрылся. Вечером того же дня  в Тракторозаводском районе Волгограда неизвестный похитил золотую цепочку у 36-летней женщины.

А за вчерашний день аж две волгоградки лишились своих золотых украшений. 56-летняя жительница Тракторозаводского района в 19 часов в сквере подверглась нападению грабителя, в руках у него остался фрагмент золотой цепочки и золотой кулон, а ранним утром у 22-летней девушки у памятника Хользунову в Центральном районе грабитель сорвал золотую цепочку с иконой «Божьей матери». 

Связи с участившимися случаями нападений, ГУ МВД рекомендует - для того чтобы не провоцировать грабителей нужно быть сдержанней в выборе золотых украшений, как предписывает этикет и здравый смысл.    

Если же вы подверглись нападению, незамедлительно сообщите об этом по телефону «02». Это поможет задержать преступников по «горячим следам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах