34

Волгоградский Отелло пойдет под суд

Следственным отделом Следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя, обвиняемого в убийстве.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по области, согласно материалам следствия, в марте 2011 года обвиняемый оказался в копании малознакомых ему людей. В ходе распития спиртных напитков он стал оказывать знаки внимания присутствующей девушки. Оскорбленные в лучших чувствах сожитель барышни толкнул злоумышленника на диван и стал выяснять с ним отношения. В процессе драки обвиняемый схватил нож и нанес им ревнивцу два удара в область головы и сердца. От полученных ран мужчина скончался на места происшествия.

На первоначальном этапе предварительного расследования, обвиняемый отрицал свою причастность к совершенному преступлению, пояснял, что в этот день его вообще не было в этой компании молодых людей. Однако, следствию удалось установить обратное. Очевидцы и свидетели однозначно показали на парня, как на лицо совершившее убийство. Более того, в спешном порядке покидая квартиру, он забыл свою шапку, но прихватил личные вещи еще одной гостьи - куртку, которую потом подарил своей сожительнице.

В данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах