37

Волгоградец заставлял любимую вернуться к нему с помощью ножа

На днях в одном из кафе Калача-на-Дону разыгралась нешуточная драма, которая могла закончиться смертью молодой женщины. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, местный житель пришел в это кафе, где работала его 30-летняя возлюбленная.

Женщина рассталась с 37-летним сожителем месяц назад, но он настаивал на возобновлении отношений. На этот раз мужчина решил действовать наверняка. Приняв для храбрости изрядную дозу спиртного, он стал вновь требовать возвращения возлюбленной.

На улице мужчина приставил к горлу женщины нож и стал требовать, чтобы она сказала, что согласна с ним встречаться и дальше, иначе он ее убьет. Испуганная женщина плакала и пыталась вырваться.

Случайный прохожий, увидев страшную сцену, окрикнул нападавшего. Испугавшись свидетеля, «Отелло» брызнул в лицо женщине из газового баллончика и убежал. Рыдая, она позвонила в полицию, сообщила о случившимся и описала приметы сожителя.

Через двадцать минут полицейские задержали ревнивца. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Если его вину докажет суд, то ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах