68

В Волгограде врач психбольницы вышла замуж за пациента

Врач государственного учреждения здравоохранения «Волгоградская областная клиническая психиатрическая больница № 4» решила стать владелицей жилплощади в Советском районе, не потратив на это ни единой копейки. В поле зрения женщины попал ее пациент, который проходил лечение в психиатрическом стационаре. Когда он выписался, то она поспешила зарегистрировать с ним брак. Однако, как стало известно сотрудникам прокуратуры, после выписки новоиспеченные супруги вместе не жили и общего хозяйства не вели. Менее чем через месяц после свадьбы мужчина был повторно госпитализирован в стационар, где впоследствии умер. В наследство от супруга предприимчивому доктору досталась ½ часть квартиры в Советском районе.

Брак между врачом и пациентом психиатрической больницы в судебном порядке оспорила прокуратура Советского района. Суд признал его недействительным. В настоящее время сведения о заключении данного брака исключены из книги записи актов гражданского состояния.

Кроме того, как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе региональной прокуратуры, материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах