36

Волгоградские полицейские заплатят миллион за информацию по взрывам

ГУ МВД России по Волгоградской области пообещало выплатить крупное денежное вознаграждение за информацию, которая поможет раскрыть преступления, совершенные 26 апреля.

Напомним, утром 26 апреля на территории Волгограда неизвестные установили самодельные взрывные устройства на прилегающих территориях ГАИ УВД по г. Волгограду, а также Волгоградской Академии МВД России.

Совершенные с особой дерзостью преступления вызвали широкий общественный резонанс. Могли пострадать мирные жители. Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе регионального ГУВД, с учетом этого Главное Управление МВД России по Волгоградской области обращается ко всем, кому что-либо известно о лицах, причастных к подготовке или совершению данных преступлений, сообщать в полицию по телефону 30-43-64 (работает в круглосуточном режиме).

При наличии значимой информации начальник Главного Управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко готов встретиться лично (в том числе и на условиях анонимности). За информацию, способствующую раскрытию этих преступлений, гарантировано вознаграждение в сумме 1 миллион рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах