aif.ru counter
24

Под Волгоградом отец ремнем приучал двухлетнего сына к горшку

Прокуратура Волгоградской области  заинтересовалась горе-отцом, который постоянно избивал своего двухлетнего сына. Мужчина использовал различные методы «воспитания», начиная от ремня с железной бляшкой, заканчивая темным коридором.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области, Урюпинской межрайонной прокуратурой в ходе общенадзорной проверки установлен факт регулярного избиения двухлетнего ребенка его отцом Анатолием Гончаровым. Так, в мае этого года Гончаров несколько раз ударил ребенка рукой и брючным ремнем по спине и ягодицам за то, что тот баловался во время прогулки. В августе папаша нанес ребенку побои за то, что сын сломал игрушку, на которую строгий отец нечаянно наступил и поранил ногу.

Избивал он ребенка за любые «провинности», в том числе и приучая его таким нетривиальным способом к пользованию горшком. Иногда в качестве наказания он оставлял сына одного в темном коридоре.

Гончаров в ходе проверки не отрицал фактов жестокого обращения с ребенком. Однако объяснял такие действия «своими методами воспитания». Прокуратурой поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, связанное с жестоким обращением», материалы дела направлены в следственные органы.

Отметим, что по аналогичным фактам в конце октября уже возбуждено уголовное дело по материалам прокурорской проверки в Кировском районе Волгограда. Другой горе-папаша в состоянии алкогольного опьянения неоднократно оскорблял свою несовершеннолетнюю дочь нецензурной бранью и избивал ее. Помимо этого он нигде не работал, уклонялся от уплаты алиментов и фактически не принимал участия в содержании дочери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах