64

Названы приметы обвиняемого в терактах в Волгограде

Начальник УВД по Волгограду Андрей Сицский назвал приметы мужчины, которого подозревают во взрывах на тротуаре у городского ГИБДД и у академии МВД. Об этом корреспонденту «АиФ»–Волгоград» рассказали в УВД по г. Волгограду. Его рост около 170 см, возраст - около 40 лет. В то утро мужчина был одет в брюки из камуфлированной ткани и кепку, на ногах – берцы.

Руководитель полицейского подразделения просит жителей и гостей города быть в эти дни особо бдительными, не оставлять без присмотра свои вещи, поскольку это добавит работы полиции. Тех, кто владеет информацией, так или иначе связанной со взрывами, просят позвонить по телефону 02 или телефону доверия 30-44-44.

Кстати, как сообщили корреспонденту «АиФ»–Волгоград» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, за информацию, способствующую раскрытию преступлений, совершённых 26 апреля, объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей.

Если у вас есть значимая информация по этому поводу, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко готов встретиться лично, в том числе и на условиях анонимности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах