aif.ru counter
36

Жителя Волгоградской области осудили на 20 лет за педофилию

В пятницу, 25 февраля, вступил в законную силу приговор в отношении жителя с.Большие Чапурники Светлоярского района 56-летнему Владимиру Форсюку. Мужчина обвинялся в изнасиловании 9-летнего мальчика.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, установлено, что обвиняемый, пообещав конфет, заманил малыша в сарай.  Там Форсюк, нанес ребенку несколько ударов по лицу и  совершил с ним насильственные действия сексуального характера. Все это видели малолетние брат и сестра потерпевшего, которые сообщили родителям о случившемся.

Оказалось, что ранее педофил уже был судим за аналогичные преступления, только в отношении собственных детей. В настоящее время данная судимость погашена в установленном законодательством порядке.

В результате суд приговорил злоумышленника к 20 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При этом, первые 5 лет из назначенного срока осужденный проведет в тюрьме в условиях особых ограничений.

Однако, вину в инкриминируемом деянии осужденный не признал и в кассационной жалобе настаивал на отмене обвинительного приговора. Но Волгоградский областной суд согласился с доводами прокуратуры и отклонил жалобу Форсюка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах