aif.ru counter
30

В Волгограде ссора подростков закончилась убийством

В Волгограде расследуется преступление, в результате которого была убита 15-летняя школьница из Красноармейского района города.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона, трагедия случилась 6 января. В милицию позвонили прохожие, которые обнаружили у дома по улице Вучетича труп юной девушки. Оказалось, что учащаяся 9 класса одного из районных учебных заведений погибла от проникающего ножевого ранения грудной клетки. Незамедлительно была организована работа по поиску и задержанию убийцы. В ходе работы были установлены и опрошены возможные свидетели, отрабатывались различные версии произошедшего.

В результате 7 января по подозрению в убийстве был задержан 18-летний знакомый погибшей девушки, учащийся одного из училищ района, который в содеянном сознался. Кроме того, установлено, что причиной убийства послужил возникшая ссора, в ходе которой молодой человек ножом ударил 15-летнюю девушку в грудь.

В настоящее время следователями СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области по факту умышленного причинения смерти возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах