aif.ru counter
20

В Волгоградской области задержали хулиганов, ограбивших почтальонов

В Волгоградской области сотрудники милиции задержали троих жителей Михайловки, которые недавно ограбили двух женщин-почтальонов. Ими оказались молодые люди 20, 21 и 22 лет.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»  в пресс-службе регионального ГУВД, оба преступления были совершены в Михайловке.

Первое нападение на почтальона произошло 13 сентября. 39-летняя женщина разносила пенсию местыому населению, как вдруг возле нее остановился автомобиль. Оттуда выбежал неизвестный в маске из капронового чулка. Он подбежал к почтальону и распылил ей в лицо перцовый газ из баллончика. Женщина упала, а злоумышленник выхватил из ее рук сумку с деньгами и уехал на машине. Таким образом, преступник похитил более 72 тысяч рублей, предназначенных для доставки и выплаты пенсии населению.

Второй грабеж случился 1 октября на пересечении улиц 25 лет Октября и Урицкого. На этот раз жертвой грабителей стала 62-летняя женщина-почтальон. Она тоже раздавала пенсии, когда к ней возле одного из домов подбежали двое парней. Они начали избивать несчастную. Когда пожилая женщина упала на землю, преступники сорвали с нее поясную сумку, в которой находилось 80 тысяч рублей. А почтальон получила сотрясение головного мозга, перелом костей носа и ушибы лица.

На сегодняшний день подозреваемые в этих преступлениях задержаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 УК РФ.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства грабежей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах