aif.ru counter
15

Число жертв от пожаров в Волгоградской области достигло 8-ми человек

Бушевавший сутки огонь в нескольких районах Волгоградской области привели к неутешительным последствиям.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, в результате пожаров погибли восемь человек, 17 получили различные травмы.

Напоминаем, что лесные пожары оставили без жилья 996 человек. Всем им оказывается необходимая помощь. На местах организованы пункты временного размещения пострадавшего населения и пункты питания. Погорельцев временно разместят в санаториях, социально-реабилитационных центрах и интернатах.

В связи со сложившейся ситуацией в регион прилетели Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко, первый заместитель Министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Александр Чуприян, которые после осмотра пострадавших от пожаров сел проведут совещание.

На данный момент известно, что все возгорания ликвидированы, только лишь в в Руднянском районе Волгоградской области продолжаются работы по тушению огня. К счастью, уже угрозы населенному пункту р.п. Рудня нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах