22

Отец прирезал сына, заступившегося за кошку

Трагедией закончилась семейная ссора отца с сыном, произошедшая в хуторе Первомайский Урюпинского района Волгоградской области.

Вчера вечером семья Козловых собралась вместе за ужином. Чтобы еда не проходила в сухую,  52-летний глава семейства поставил на стол бутылку водки.  Его  20-летний сын также не отказался от спиртного. В ходе застолья опьяневший отец вдруг вспомнил, что их дворовая кошка недавно передушила соседских голубей. Быстро впавший в ярость мужчина принялся крыть матом и заявил, что зарежет несчастное животное. Его сын, тоже разгоряченный винными парами семейства, не стесняясь в выражениях высказал все что думал о планах своего папаши. Парень начал оскорблять своего родителя, называя его не на что более негодным, кроме как убивать кошек. Разъяренный мужчина вскочил из-за стола и, схватив нож, набросился на сына. Подбежав к парню, он ударил его несколько раз ножом в грудь и живот. От полученных ранений молодой человек скончался на месте.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, в настоящее время сыноубийца задержан и находится в СИЗО. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Урюпинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по области возбуждено уголовное дело.

Имена и фамилии изменены

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах