35

Москвичка в Хабаровске занималась проституцией за протухшую рыбу

Силы МВД Дальневосточного федерального округа провели операцию по освобождению из сексуального рабства 39-летней жительницы Москвы, которая по принуждению бизнесмена занималась проституцией за протухшую рыбу. Об этом сообщает «Интерфакс».

Москвичка находилась в плену бизнесмена более двух месяцев. Ранее она приехала из Москвы в Хабаровск, чтобы открыть бизнес по торговле морскими деликатесами. В ходе организации «дела», женщина вышла на одного из хабаровских поставщиков рыбы и предложила свои услуги по поставке рыбы в Москву. 36-летний хабаровчанин согласился на сделку и отгрузил москвичке крупную партию рыбы стоимостью в 300 тысяч рублей. Однако женщина не спешила доставлять товар в Москву, и рыба испортилась. Тогда бизнесмен потребовал у незадачливой бизнес-вумен деньги за испорченный товар. Но финансовых средств у женщины не оказалось. Далее мужчина увез ее в свою квартиру и принудил отрабатывать долг, занимаясь проституцией.

«Сначала он сам продавал женщину свои знакомым, которые, в свою очередь, предлагали ее другим клиентам. Позже хабаровчанин воспользовался услугами одного из местных сутенеров. Всю плату за интимные услуги, оказываемые похищенной им женщиной, мужчина забирал себе. Изредка бизнесмен позволял пленнице звонить родным в Москву, чтобы те не заподозрили неладное. В один момент о незаконных действиях хабаровчанина узнали сотрудники милиции», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Дальнему Востоку.

Оперативники выяснили местонахождение заложницы и, связавшись с ее матерью, сообщили ей о произошедшем. Мать позвонила дочери на мобильный и предложила похитителю выкуп. Преступник согласился, и пришел с сообщниками на почту за денежным переводом-выкупом. В этот момент его и его подельников задержали сотрудники правопорядка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах