63

Волгоградка и ее сын задержаны за хищение сумки с пенсиями на 350 тысяч

Волгоград, 10 марта - АиФ-Волгоград.

46-летняя жительница Городищнеского района и ее сын задержаны инсценировку ограбления, с помощью которого похитили пенсии на 350 тысяч рублей.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, 46-летняя «потерпевшая» обратилась а полицию 7 марта. Со слов женщины, когда она разносила пенсии, на нее напал незнакомый молодой человек. Мужчина вырвал сумку с деньгами, после чего скрылся на автомобиле «Лада Калина».

Полицейским удалось задержать подозреваемого по «горячим» следам. Как выяснилось, налетчиком был вовсе не незнакомец, а сын 26-летний сын потерпевшей. Сначала мужнина отрицал это, но  затем, запутавшись в показаниях, сознался.

Выяснилось, что родственники заранее спланировали преступление. Женщина пояснила, что деньги ей были нужны на улучшение жилищных условий. Она  проживала в частном доме вместе с сыном и его супругой и собиралась заказать небольшую пристройку к дому, чтобы жить там отдельно, не стесняя молодую семью.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос и присвоение, а в отношении ее сына  – за  пособничество в совершении преступления. Ведется расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах