aif.ru counter
13

Бабуля задушила плачущего внука

Трагедия произошла накануне утром в одной из семей города Волжского. Пожилая женщина задушила своего внука, раздражавшего ее своим плачем.

Родители довольно часто оставляли своего ребенка с бабушкой. Несмотря на то, что 57-летняя женщина испытывала сильную неприязнь к малышу, иного выхода у молодой семьи не было. Другие родственники им вообще помогать отказывались.

Вот и в то утро, родители уехали на работу, а ребенок остался дома со своей бабушкой. Еще рано утром малыш разбудил свою опекуншу громким плачем. Ребенок кричал около получаса, до тех пор, пока женщина не схватила подушку и не бросила ее на голову ребенка. Она закрывала ему рот, пока внук не перестал двигаться. Убедившись, что ребенок мертв, женщина сама вызвала милицию.

Прибывшие на место происшествия следователи установили, что смерть малолетнего наступила от механической асфиксии. В настоящее время детоубийца находится в следственном изоляторе. В ближайшее время суд должен определить, где она будет ждать окончание следствия: в камере или на воле. 

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКП по региону, в отношении возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п. «в» УК РФ (убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах