aif.ru counter
37

Пьяная россиянка «посадила» самолет Москва-Нью-Йорк

В минувшую среду самолет компании Delta Airlines, летевший из Москвы в Нью-Йорк, совершил вынужденную посадку в Канаде, не долетев до места назначения. Причиной экстренного приземления лайнера стала выходка пьяной россиянки.

Пассажирка самолета, 49-летняя гражданка России Ирина Шевченко, проживающая в Нью-Йорке, собиралась вернуться домой после каникул на родине. В аэропорту она купила в Duty Free несколько бутылок крепких алкогольных напитков, которые взяла с собой на борт лайнера. Во время полета дама выпила спиртное в туалете и устроила в салоне дебош.

Стюардессы не смогли справиться с хулиганкой и попросили пилотов экстренно посадить самолет. Полиция на запрос пилотов, дала добро на вынужденное приземление. Самолет сел в городе Гуз-Бей на востоке Канады, дебоширку забрали милиционеры. Самолет же продолжил свой путь в Нью-Йорк.

Ирина Шевченко уже предстала перед судом, сейчас она под арестом. Сегодня дебоширку могут отпустить под залог, передает издание «Дни.ру». Женщина обвиняется в причинении ущерба на сумму в пять тысяч долларов. Кроме того, по мнению прокурора, она подвергла опасности жизни пассажиров лайнера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах