aif.ru counter
12

На деревню свалилось пять тонн молока

В среду жители белорусской деревни Васильково (Слуцкий район Минской области) нашли в своих дворах горы пакетов с молоком. Тысячи пакетов с маркировкой «Слуцкий сыродельный комбинат», общим весом около пяти тонн, были свалены в противоположных концах деревни. На всех пакетах стоял срок годности – до 11 – 12 марта.

Сельчане сначала были в шоке, а потом, сообразив что к чему, стали быстро разбирать «манну небесную». Люди грузили пакеты на телеги, тачки, повозки, уносили в ведрах и в руках.

Вскоре обстоятельства столь странного происшествия прояснились. Оказалось, что через Васильково следовал грузовик, заполненный молоком. Въехав в деревню, машина сломалась, и водитель срочно ее разгрузил. Из его объяснений вроде бы следовало, что сельчане могут это молоко забирать.

На следующий день в деревню приехал снабженец фирмы, которая купила это молоко на сыродельном заводе. По его словам, грузовику, оказавшемуся в Васильково, надо было срочно ехать за другим товаром в Минск (в противном случае, как заявил бизнесмен, фирма понесла бы большие убытки). По его словам, товар в деревне был оставлен «на хранение». Обстоятельства инцидента теперь выясняет милиция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах