aif.ru counter
19

В Волжском цыганка сняла порчу, прихватив золото и мобильник

Вчера в Волжском (город-спутник Волгограда) цыганка сняла порчу с сотового телефона и золотых украшений девушки-продавца, а ценности прихватила с собой. Преступление было совершено днем в одном из отделов торгового центра.

По информации пресс-службы ГУВД по Волгоградской области, в ОВД обратилась 22-летняя продавец одного из отделов торгового центра по улице Карбышева. Девушка сообщила, что около 11 часов неизвестная женщина цыганской внешности пришла в отдел. Под предлогом снятия порчи она завладела у продавца сотовым телефоном и золотыми украшениями четырех наименований.

Девушка говорит о гипнотических способностях мошенницы. Примечательно, что недавно по такой же схеме в торговом отделе ограбили продавца в Центральном районе Волгограда. И приметы тоже схожи. Приметы преступницы: женщина цыганской внешности, возраст 40-45лет, рост 160-165см, плотного телосложения, волос темно-каштановый длинный, нос прямой. Одета: на голове вязанный бежевый шарф, темно-коричневая дубленка с белым воротником, красные сапоги, черная сумка с белыми узорами. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах