31

Волгоградец проверил, сможет ли убить

Как стало известно «АиФ-Волгоград», в Советском районе было раскрыто зверское преступление прошлых лет. Молодой парень   зарезал 50-летнего мужчину, который просто проходил мимо.

Примечательно, что убийство так и осталось бы нераскрытым, если бы сам душегуб не рассказал о нем. Молодой мужчина признался в совершении преступления, отбывая срок в колонии строгого режима – пояснил, что совесть замучила.
Как рассказал старший следователь следственного отдела по Советскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области Павел Абрамов, парень убивал людей без мотива, а просто так, проверяя, сможет ли стать душегубом. Прямо как Раскольников – "тварь я дрожащая или право имею"
В ночь с 10 на 11 апреля 2007 года молодой человек увидел 50-летнего мужчину и впервые решил провести «эксперимент». В руках у бывшего детдомовского воспитанника была советская бритва, заточенная под нож. Он трижды порезал горло мужчины и оставил его истекать кровью на улице Петроградская, 16, неподалеку от администрации Советского района.
Следующее убийство он совершил в августе 2007 года. Его жертвой снова стал прохожий, которому он нанес 12 ударов в область горла. Тогда преступление удалось раскрыть по горячим следам, поскольку нашлись свидетели кровавого инцидента.
Теперь современному Раскольникову прибавился срок: к почти 10 годам лишения свободы – еще 7,5 лет, общий срок – 17, 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах