35

Волгоградец расправился с путаной

Дерзкое преступление совершил 43-летний житель Краснооктябрьского района в отношении девушки, зарабатывающей на жизнь оказанием интимных услуг. Мужчина зверски избил путану и обокрал ее, поводом для такого поведения стало не устроившее его качество услуг.

 Инцидент случился в Тракторозаводском районе недалеко от Кислородного завода. Все шло по обычному сценарию: остановилась иномарка, девушка села в нее, машина отъехала в безлюдное место… После оказания услуг клиент избил жрицу любви и отобрал у нее все заработанные за день деньги – более трех тысяч рублей. У происшествия нашлись свидетели, прохожие видели, как мужчина жестоко расправлялся с девушкой. Путана сразу обратилась в милицию, хотя такие происшествия редко доходят до милицейских сводок.
По словам заместитель прокурора прокуратуры Тракторозаводского района Сергея Гика, подсудимый не признавал свою вину, вел себя дерзко. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье п. г ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества с применением насилия). Суд приговорил мужчину к двум годам лишения свободы условно, приняв во внимание его положительные характеристики и маленького ребенка, который находится на его иждивении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах