268

Под Волгоградом в перестрелке из-за раздела земли пострадало 8 человек

Волгоград, 8 июня – АиФ-Волгоград. Раздел земли для заготовки сена закончился перестрелкой, в ходе которой пострадало 8 человек.

Конфликт произошел в хуторе Скворин Суровикинского района. «Произошла обоюдная драка между 11 местными жителями - двумя чеченскими семьями, долгое время проживающими на территории района», - сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального управления МВД.

С огнестрельными ранениями и травмами различной степени тяжести в больницу попало 8 человек, самому младшему из которых 17, а самому старшему – 52. На месте происшествия сотрудники полиции изъяли 3 травматических пистолета, помповое ружье «Рысь» и охотничье ружье ТОЗ-18. По подозрению в незаконном хранении оружия задержан один из участников драки – 53 летний Шайхи Багашов.

На место происшествия выехал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции А.Н. Кравченко. По его указанию в район дополнительно направлены наряды ГИБДД,  а также бойцы ОМОН. Обстановка стабилизирована.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах