42

Под Волгоградом саратовец обстрелял из ружья прохожих

Накануне в Старополтавском районе хулиганы устроили перестрелку, в которой едва не погибли люди. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, инцидент произошел в 22 часа в селе Черебаево. Местные жители в ужасе рассказали участковому, что едва не стали жертвами хулиганов. На одной из улиц из окна проезжающего ВАЗ-21099 по ним начали стрелять. Прохожие едва успели укрыться от четырех выстрелов из ружья. К счастью, никто не пострадал. А легковушка поспешила удалиться.

Капитан полиции организовал преследование «99-ой». На одной из улиц для задержания автомобиля участковый выстрелил два раза, только после этого машина остановилась. Полицейский задержал водителя, 33-летнегот жителя Саратова, а троих пассажиров, жителей села Красный Яр Старополтавского района, поймали прибывшие на помощь коллеги. Проведенная экспертиза показала, что все задержанные находились в состоянии наркотического опьянения.

При осмотре салона ВАЗ-21099 было обнаружено охотничье ружье 16-го калибра, не состоящее на учете в органах внутренних дел, из которого произведены выстрелы. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах